Get Adobe Flash player

Структура сайта

Когда: 24 марта 2018 в 12:00

Наименование объекта

Кол-во мест

площадь

Количество единиц ценного оборудования

 

Столовая

Обеденный зал

Овощной цех

Мясной цех

Моечная

Основное

Кладовка – 1

Кладовка – 2

Подсобная площадь имеет следующие помещения:

коридоры, умывальная, туалеты, подсобные.

 

 

 

 

 

 

120

250,7 м2

114, 1м2

6,7 м2

9,1 м2

21,5 м2

10,3 м2

3,4 м2

5,4 м2

80,2 м2

 

Линия раздачи -1 шт.

Посудомоечная машина 1 шт.

Рукосушитель – 1 шт.

Холодильная камера – 2 шт.

Холодильный шкаф – 4 шт.

Электроплита -2 шт.

Электросковорода -1 шт.

Печь микроволновка – 1 шт.

Котёл КПЭ-100 – 2 шт.

Картофелечистка – 1 шт.

Мукопросеиватель – 1 шт.

Ванна моечная – 11 шт.

Весы – 4 шт.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Структура сайта

ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ

ОРГАНЫ ПО НАДЗОРУ И КОНТРОЛЮ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ

УЧРЕДИТЕЛЬ

История казачества

Местное время