Наименование объекта |
Кол-во мест |
площадь |
Количество единиц ценного оборудования
|
Столовая Обеденный зал Овощной цех Мясной цех Моечная Основное Кладовка – 1 Кладовка – 2 Подсобная площадь имеет следующие помещения: коридоры, умывальная, туалеты, подсобные. |
120 |
250,7 м2 114, 1м2 6,7 м2 9,1 м2 21,5 м2 10,3 м2 3,4 м2 5,4 м2 80,2 м2
|
Линия раздачи -1 шт. Посудомоечная машина 1 шт. Рукосушитель – 1 шт. Холодильная камера – 2 шт. Холодильный шкаф – 4 шт. Электроплита -2 шт. Электросковорода -1 шт. Печь микроволновка – 1 шт. Котёл КПЭ-100 – 2 шт. Картофелечистка – 1 шт. Мукопросеиватель – 1 шт. Ванна моечная – 11 шт. Весы – 4 шт. |